Faschingsreiten

Faschingsreiten beim Reit- und Fahrverein

Am Samstag den 05.03.11 gings „narrisch“ her in der Reithalle des Reit- und Fahrverein Moosburg. 16 Kinder und Jugendliche trafen sich maskiert, mit und ohne Pferd zum Faschingsreiten. Dabei waren die Geschicklichkeitsspiele so aufgebaut, dass Reiter und Fußgänger in gemischten Gruppen gegeneinander antreten konnten. Gestartet wurde mit einem Schokokussslalom und einem Korkenlauf. Anschließend ging es ohne Pferd zur „Reise nach Jerusalem“, wobei diejenigen die hier ausschieden im darauffolgenden Wissensquiz ins Schwitzen kamen. Seinen Abschluß fand das närrische Treiben im Vereinslokal „Zur Kutsch`n“.

Homepage | Über uns | Reitanlage | Aktuelles | Berichte | Kontakt | Links | Disclaimer | Sitemap