Turniererfolge

Alina Stöber erfolgreich am Irschenberg

Am Samstag den 02.07.2011 zeigte Alina Stöber mit ihrem Pony "Mogli" und "Finegan", im Besitz der Familie Obermeier, beim Reitverein Irschenberg erneut ihr Können.

Bei ihrem ersten Turnierstart mit "Finegan" belegte Sie im Stilspringen der Klasse A mit der Wertnote 7,3 den hervorragenden 4. Platz.

Mit "Mogli" erritt Sie sich beim Oberbayrischen Nachwuchspokal in der kombinierten Wertung der Klasse E einen Platz auf dem Stockerl. Mit einer Wertnote von 6,5 in der Dressur und einer 7,5 im Springen belegte Sie den 3. Platz.

Foto: Alina auf "Mogli"

3 erfolgreiche Wochenenden für die Turnierreiter des Reit- und Fahrvereins

Den Anfang macht am 03.07.2011 in "Gut Hollern" Gabi Heinz auf "Rixa". Hier konnte sie in einer Dressurprüfung der Klasse L-Kandarre den 3. Platz mit einer Wertnote von 6,8 erreiten. Kurz zuvor gewann sie eine Dressurprüfung der Klasse L, in Rohr in Niederbayern, mit der Wertnote 7,2.

Alina Stöber auf "Mogli" belegte in Reisern, am 10.07.2011, im E-Stilspringen den 3.Platz mit der Wertnote 7,4.

Am 16. und 17. Juli, bei unserem Nachbarverein Obermünchen waren gleich 4 unserer Reiter erfolgreich.
Am Samstag belegten in der E-Dressur Mona Wiesheu auf "Cesa" mit einer Wertnote von 7,5 den 3.Platz und Alina Stöber auf "Ufo" mit einer Wertnote von 6,6 den 7. Platz.
Frau Dr. Manuela Behnke auf "Roxette" erritt sich an diesem Tag in der Dressurprüfung der Klasse L-Kandarre, mit der Wertnote 7,1, den 3. Platz. Auch Gabi Heinz auf "Rixa" war hier erfolgreich. In der Dressur Klasse L-Trense belegte sie den 3. Platz und in der Klasse L-Kandarre den 6. Platz.
Am Sonntag konnte sich Mona Wiesheu auf "Cesa" erneut platzieren. Mit der Wertnote 7,1 belegte sie den 3. Platz in der E-Dressur.

WeiterPlayZurück